コメント
4人のママ
それは惚れますね(笑)❤
そうゆうの怒っちゃう奥さんだったらかなりめんどくさいですがー💦
4人のママ
それは惚れますね(笑)❤
そうゆうの怒っちゃう奥さんだったらかなりめんどくさいですがー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます!
いやもうほんと惚れますよね!
しかもイケメン高身長さんたちだったのでほんとドキドキしました🤣
はっ!確かに!全然気にしてなかったです!😱
お礼のLINEしたら『役に立ってよかったー!』って言うてくれたんですが...おうちでパパさんたち怒られてたら申し訳ないなぁ...*笑"
4人のママ
イケメン高身長はヤバいですね(笑)❤
奥様方うらやましい(笑)
りきゅー
いやほんとに!
どこで出会ったの?この方々と!
って会うたびに思います*笑"
ご職業も美容師さんと自衛隊さんらしくかっこいい😍ってなりました*笑"
4人のママ
それはまた最高ですね😍
一人いるだけでもうらやましいのに二人もなんて!奇跡です(笑)!
うちの保育園は一人もいませんよー、かっこいい先生もいないし(笑)
りきゅー
小児科でえらい待たされてゲンナリした直後やったのでとてつもなく癒されました♡*笑"
そうなんですか!?息子のクラスのパパさんママさん美男美女がおおくて当たり前なのかと思ってました!😳
かっこいい先生巡り会えたら毎日目の保養になりますもんね*笑"
4人のママ
そうですそうです(笑)!
一気に送り迎えが楽しくなります(笑)