雑談・つぶやき 幼稚園のお迎えで雨降って来て傘持ってなかったんやけど、両サイドにい… 幼稚園のお迎えで雨降って来て 傘持ってなかったんやけど、両サイドにいた パパさんたちがいれてくれた(´;ω;`) 次男と三男(なんならわたしまで)濡れんように 傘をさしてくれはってもう心身共にイケメンで 惚れるかと思った(惚れへんけど*笑") 変に緊張して全然先生の話聞けんかった🤣 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 幼稚園 傘 パパ 先生 男 りきゅー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 4人のママ それは惚れますね(笑)❤ そうゆうの怒っちゃう奥さんだったらかなりめんどくさいですがー💦 2月14日 りきゅー コメントありがとうございます! いやもうほんと惚れますよね! しかもイケメン高身長さんたちだったのでほんとドキドキしました🤣 はっ!確かに!全然気にしてなかったです!😱 お礼のLINEしたら『役に立ってよかったー!』って言うてくれたんですが...おうちでパパさんたち怒られてたら申し訳ないなぁ...*笑" 2月14日 4人のママ イケメン高身長はヤバいですね(笑)❤ 奥様方うらやましい(笑) 2月14日 りきゅー いやほんとに! どこで出会ったの?この方々と! って会うたびに思います*笑" ご職業も美容師さんと自衛隊さんらしくかっこいい😍ってなりました*笑" 2月14日 4人のママ それはまた最高ですね😍 一人いるだけでもうらやましいのに二人もなんて!奇跡です(笑)! うちの保育園は一人もいませんよー、かっこいい先生もいないし(笑) 2月14日 りきゅー 小児科でえらい待たされてゲンナリした直後やったのでとてつもなく癒されました♡*笑" そうなんですか!?息子のクラスのパパさんママさん美男美女がおおくて当たり前なのかと思ってました!😳 かっこいい先生巡り会えたら毎日目の保養になりますもんね*笑" 2月14日 4人のママ そうですそうです(笑)! 一気に送り迎えが楽しくなります(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
いやもうほんと惚れますよね!
しかもイケメン高身長さんたちだったのでほんとドキドキしました🤣
はっ!確かに!全然気にしてなかったです!😱
お礼のLINEしたら『役に立ってよかったー!』って言うてくれたんですが...おうちでパパさんたち怒られてたら申し訳ないなぁ...*笑"
4人のママ
イケメン高身長はヤバいですね(笑)❤
奥様方うらやましい(笑)
りきゅー
いやほんとに!
どこで出会ったの?この方々と!
って会うたびに思います*笑"
ご職業も美容師さんと自衛隊さんらしくかっこいい😍ってなりました*笑"
4人のママ
それはまた最高ですね😍
一人いるだけでもうらやましいのに二人もなんて!奇跡です(笑)!
うちの保育園は一人もいませんよー、かっこいい先生もいないし(笑)
りきゅー
小児科でえらい待たされてゲンナリした直後やったのでとてつもなく癒されました♡*笑"
そうなんですか!?息子のクラスのパパさんママさん美男美女がおおくて当たり前なのかと思ってました!😳
かっこいい先生巡り会えたら毎日目の保養になりますもんね*笑"
4人のママ
そうですそうです(笑)!
一気に送り迎えが楽しくなります(笑)