コメント
いつも ありがとう🍀
うちは、面倒なので可愛い文房具などを渡しますが、全然手作りでいいと思いますよ✨
今年は誰からもナシだったので準備しなくて良さそうなんですが、ないのも寂しいですね🤣
いつも ありがとう🍀
うちは、面倒なので可愛い文房具などを渡しますが、全然手作りでいいと思いますよ✨
今年は誰からもナシだったので準備しなくて良さそうなんですが、ないのも寂しいですね🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を売りました。 受け取り評価がつかず待っていたら購入者から連絡があり、 『柔軟剤がきつくて、洗ってもにおいが取れないから着払いで返品したい』とのことでした。 (自分が香害になってしまっていた…
グーグルのアカウントについて教えて下さい。 学校の係りで、学校のグーグルアカウントで作業するので学校のアカウントも持っています。 自分のグーグルアカウントもあります。 設定をみると、すべて同期すると書いてあ…
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
なるほど文房具もありですね(^^)
確かに無しは無しで淋しいですがお返し考えなくて楽ですね(笑)