子育て・グッズ ヒブワクチン今停止してますよね😰2人目がもうすぐ生後2ヶ月になるので予… ヒブワクチン今停止してますよね😰 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になるので 予防接種の予約をしようと思うのですが、 みなさんはヒブワクチン以外の B型肝炎、小児球菌を先に打つか、 ヒブワクチンが入荷してから まとめて打つかどうされますか? やはり同じ病院で打つ方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 生後2ヶ月 2人目 ヒブ y☺︎(6歳, 8歳) コメント ママリ 管理上、同じ病院がいいと言われました💦 病院によっては予約できますよ😊 2月14日 y☺︎ やはり同じ病院の方が良いですよね😰 1度電話して聞いてみます! ありがとうございます😊🙏 2月14日 ママリ コロナとかヒブ停止とか…勘弁してほしいですよね😢 無事打てますように❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
やはり同じ病院の方が良いですよね😰
1度電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊🙏
ママリ
コロナとかヒブ停止とか…勘弁してほしいですよね😢
無事打てますように❤️