はじめてのママリ🔰
病院によっては予防接種の時にはお薬出せないので、ただ見るだけで何もできないパターンがあります💦
予防接種専用時間を設けている病院だと難しいとかもあるので、小児科によるかなと。
はじめてのママリ🔰
病院によっては予防接種の時にはお薬出せないので、ただ見るだけで何もできないパターンがあります💦
予防接種専用時間を設けている病院だと難しいとかもあるので、小児科によるかなと。
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント