雑談・つぶやき 久しぶりの熱🤒鼻水と涙だらだら🤧😭薬は飲みたくないってビービー泣いてさ… 久しぶりの熱🤒 鼻水と涙だらだら🤧😭 薬は飲みたくないってビービー泣いてさらに酷いことに😩 飲み物に混ぜてもダメ、おくすり飲めたねでもダメ🤐 どうやって飲ませたらいいの😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 熱 飲み物 きいろいたまご コメント ma うちは少量のお湯で練って、 塊にして口の奥に塗ってすぐお茶やってます!普通じゃ飲まないので確実に飲ませれるやつでしてます!(笑) かなり嫌がりますけどね(TT) 2月14日 きいろいたまご コメントありがとうございます😌 やっぱりそれが確実ですよね💦 口に入れるのが至難の業なんですよね😭 シロップもあるのでどっちもとなると🥶 ムリだ...😫 2月14日 ma こじ開けてますよ!(笑) アイスとかはどうですか? 2月14日 きいろいたまご やはり無理やりになっちゃいますよね😫 娘アイス食べないんですよ😭 それに基本何に混ぜでもバレてしまうぐらい口が敏感なんです🤦♀️ 逃げるし泣くし吐き出すしホント参ります😥 2月14日 ma 2歳児てごわいですよね(´Д⊂ヽわかります! アイス食べないんですか(;_; うちもご飯とか初見のものたべないしかなり偏食です(TT) どうにかして飲んでくれる方法があればいいですね(;_;) 2月14日 きいろいたまご 手強いです🥶 maさんの娘ちゃんもそうなんですね💦 色々試して頑張ってみます🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
コメントありがとうございます😌
やっぱりそれが確実ですよね💦
口に入れるのが至難の業なんですよね😭
シロップもあるのでどっちもとなると🥶
ムリだ...😫
ma
こじ開けてますよ!(笑)
アイスとかはどうですか?
きいろいたまご
やはり無理やりになっちゃいますよね😫
娘アイス食べないんですよ😭
それに基本何に混ぜでもバレてしまうぐらい口が敏感なんです🤦♀️
逃げるし泣くし吐き出すしホント参ります😥
ma
2歳児てごわいですよね(´Д⊂ヽわかります!
アイス食べないんですか(;_;
うちもご飯とか初見のものたべないしかなり偏食です(TT)
どうにかして飲んでくれる方法があればいいですね(;_;)
きいろいたまご
手強いです🥶
maさんの娘ちゃんもそうなんですね💦
色々試して頑張ってみます🙇♀️