み
1歳過ぎてるならだめってことないと思います😅
よし!ハチミツあげよう!とは思ったこといまだにないですが(家に蜂蜜がないので)バーモンドカレーとかは普通にあげてました😅
ジャンジャン🐻
大目に見て1歳なので、1歳から食べてます😊
退会ユーザー
1歳過ぎたら大丈夫です!
ボツリヌス菌の感染で最年長が6ヶ月らしいので、だいぶ大目に見ての1歳過ぎだそうですよ!
み
1歳過ぎてるならだめってことないと思います😅
よし!ハチミツあげよう!とは思ったこといまだにないですが(家に蜂蜜がないので)バーモンドカレーとかは普通にあげてました😅
ジャンジャン🐻
大目に見て1歳なので、1歳から食べてます😊
退会ユーザー
1歳過ぎたら大丈夫です!
ボツリヌス菌の感染で最年長が6ヶ月らしいので、だいぶ大目に見ての1歳過ぎだそうですよ!
「1歳」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
姉弟でお揃いやリンクコーデなどしたいです。(4歳女児と1歳男児がいます) 姉妹や兄弟ではよく見かけますが、男女の場合でおすすめのブランド?ショップ?とかありますか⁇ ユニクロで同じデザインをサイズ違いで着せたり…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント