妊娠・出産 前日、産後の生理のことで相談させてもらいました。2日目までは量も少な… 前日、産後の生理のことで相談させてもらいました。 2日目までは量も少なかったのですが、昨日(3日目)から量が多くて、今朝起きたらナプキンいっぱいの出血でした。 妊娠前と比べると生理痛もなんとなく感じる程度。 出産の時に膣壁に裂傷が生じてしまったのですが、そのからの出血って可能性は低いですかね? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 はにょにょ(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント かなま 1か月健診で何も言われてなければ、大丈夫だと思います。 心配であれば、病院に相談してみてはいかがですか? 5月20日 はにょにょ 1カ月健診では問題なくて、妊娠前の生活に戻して大丈夫とのことでした。 このままダラダラ出血が続くようなら、相談してみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょにょ
1カ月健診では問題なくて、妊娠前の生活に戻して大丈夫とのことでした。
このままダラダラ出血が続くようなら、相談してみようと思います!