妊活 高温期4日目です。生理予定日までまだまだだけど気になって仕方がない😂… 高温期4日目です。 生理予定日までまだまだだけど気になって仕方がない😂 フライングしても真っ白ですよね?笑 2回妊娠しましたが初期症状とか覚えてなくて検索魔です😂😂 つぶやき失礼しました(笑) いてもたってもいられなくてᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 高温期 初期症状 さんじまま(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 まだ着床すらしてなので、検査薬には反応しないと思います… 時よ早く経て!ですね👏👏 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント