※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の友達からチョコをもらった。ホワイトデーに返すべきか悩んでいる。お返しはプリキュアグッズかお菓子か。お母さんが喜ぶプレゼントが知りたい。

今日仲の良い幼稚園の女の子からチョコをいただきました、その子とは家も近く赤ちゃんの時から一緒です✨
この場合お返しはホワイトデーでいいんですかね💦?
お返しなんですがその子はプリキュアが好きでお菓子ではなくプリキュアのちょっとしたものにしようかと考えているんですがお菓子の方がいいですかね🤔?(ばんそこうやティッシュなど幼稚園で使えそうなもの
女の子のお母様でこんなのだったら喜ぶよって言うのありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

mochi

くまもん🐻さんのお子さんは男の子ですかね??バレンタインにもらったチョコなので、お返しはホワイトデーでいいと思います😊
お返しも、お菓子の方がお互い気を使わなくていいかなーと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    男の子です😊
    やっぱりホワイトデーで大丈夫ですよね😳💦
    作ることは考えていないのでお菓子かってお返ししたいと思います🙆‍♀️

• 2月14日