コメント
み
病院行って何も無かったんですか?
はーさん
ずっと前からの予定してた事なら、私なら熱が下がってれば行っちゃいます💦
2時間半も、車に乗るなら、朝早くとか、寝る時間に合わせて、少しでも眠れるようにしてあげます☺
顔見せに行く気持ちで、お出かけは控えて、親戚の方の家でまったりします☺
-
ぽん
きっと色々用意してくれてる事を考えると、申し訳なくて😢
お家でゆっくり過ごせば平気ですかね。。- 2月14日
-
はーさん
でも、ほんとにずっと寝てるなら、しんどいのかなー。と思うので
「熱出しちゃって、下がってから行きたいけど、次いつだと都合いい?」
って、ガッカリさせながらも、次の予定組んで、また楽しみに待ってもらうのもアリかと!- 2月14日
ポン酢@すみっこぐらし。
お子さんがしんどいのは可哀想です。
遠いし、私なら子供優先して行くのやめます。
この時期、体調崩すのは理解してくれてると思います!
-
ぽん
そうですね、無理していっても楽しくないですよね。
- 2月14日
MaMa
ずっと寝てるなら、体調が悪いってことなので私なら中止します😂
かた子
私なら行きません。
今日のうちにお詫びの連絡をします。
あす
同じ月齢ですね✨娘も熱からの鼻風邪が続いてます😭
私でしたら、熱が下がったとしてもぶり返すこともあるので、やめておきます😭💦
車も疲れると思いますし💦
ミラクルロマンス
私も同じ状況で先程断りの連絡をしました!!
たまにしか会えない親戚の気持ちよりも我が子の体調を最優先しました😂
親戚の方も体調悪いのに構わず来いなんて言わないと思いますし、子どもだからしょうがないですよね😢
ぽん
そうです、症状が熱だけなら様子みましょうと言われました。インフルもほとんど落ち着いてるので、明日以降熱が続くようなら検査しましょうとのことです。