家事・料理 GU.しまむら.Honeys.H&M.他…プチプラすぎるパーカーやニットの毛玉やス… GU.しまむら.Honeys.H&M.他… プチプラすぎるパーカーやニットの毛玉やスレが出来にくい洗い方教えてください😊 昨日ここで、裏返してネットにいれて洗うというのを教えてもらい+@でこうすると良いとかありますか? 例えばうちはすすぎ一回の普通洗濯ですがやはりお洒落着洗いで洗ったり、洗剤もオシャレ着洗い用使ったりとか他にした方が良いことあったら教えてください、、 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 7 洗剤 洗濯 GU プチプラ しまむら H&M はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん ニットは基本的に着た後に洋服ブラシをすると毛玉できにくくなりますよ! あとは洗濯のときはおしゃれ着用洗剤+柔軟剤、ネットに入れるのは1枚ずつ、ニットを洗濯するときは洗濯物の量は少なめがいいですよ☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント