コメント

🌈
ずっとメリーズ使ってます🙂🌼

mimi
グーンのLサイズです🌷
いつも近くのアカチャンホンポで買ってます~
- 
                                    ぴこたん グーンは漏れたりとかおむつ自体のふわふわ感?とかどんな感じですか🥺?? - 2月14日

- 
                                    mimi ずーっとグーンですが、漏れたこと数えるくらいかもです!(めちゃくちゃ水飲んだ時とか笑)全然平気ですよ~ 
 最近Lサイズにしましたが、MよりLの方が柔らかい?感じがします!他のものを使ってないので比べられませんが💦
 アトピー気味ですが、そんな子でも使用して肌が荒れたこともないです!オムツかぶれもしたことないですね👍🏻✨- 2月14日

- 
                                    ぴこたん そうなんですね🥺!! 
 最近Lにしたってことはお子さん細めですかー🥺??
 うちの子ムーニー使っててLサイズだとおへそがこんにちはするのでもうすでにビッグ使ってて皆さんLサイズって書いてあるのでびっくりしてます😂
 うちの子も肌が弱めなんですがグーン検討してみようと思います🥺
 ありがとうございます💗- 2月14日

- 
                                    mimi 10キロいくか行かないかくらいです!お腹はぽっこり出てますが太ももは細めかな?🤔 
 グーンはわりと大きめの子でも大丈夫だと思います!
 甥っ子、1歳半でっかい系男子ですが同じくグーンのLサイズ(男の子用)らしいです!笑- 2月14日

- 
                                    ぴこたん そうなんですね🥺 
 わりと大きめの子でも大丈夫ならグーンにしてみようかちょっと悩んできちゃいました😂
 教えていただきありがとうございます💓- 2月14日

sa
生まれてからずっとムーニーです😊
ドラッグストアで買っています!
- 
                                    ぴこたん 私もムーニー使ってるんですがコスパ的にどうなんだろうと今更思っちゃってます😂 - 2月14日

あお
メリーズを使ってます!
その時の値段で色んなドラッグストアで
買っています😃
保育園にはゲンキです😆
- 
                                    ぴこたん メリーズ良さそうですよね🥺 
 色んなドラッグストアなどで買われてるんですね✨
 ありがとうございます☺️- 2月14日

チム
パンパースのLです。
ドラッグストアでかってます😊
- 
                                    ぴこたん パンパースのL使ってらっしゃるんですね🥺 
 教えていただきありがとうございます☺️- 2月14日

ゆうちゃん
パンパースLです😌
トイザらスのネット✨で買ってます
- 
                                    ぴこたん パンパースなんですね🥺 
 教えていただきありがとうございます✨- 2月14日

ととまろ
上の子はメリーズかパンパースのパンツタイプその時で安い方を買ってます。
下の子はパンパースのテープタイプです下の子メリーズだと漏れが多くてパンパースは背中が長い?気がします。
- 
                                    ぴこたん メリーズかパンパースなんですね🥺 
 やっぱり合う合わないもあるんですかね😂- 2月14日

- 
                                    ととまろ 合う合わないはありそうですよね。旦那が職場の人からもらったのはムーニーでそれはおしっこの線が少し分かりにくかったです💧 - 2月14日

- 
                                    ぴこたん ムーニーダメでしたかー😭? 
 私ずっとムーニー使ってます😂
 教えていただきありがとうございます💗- 2月14日

- 
                                    ととまろ ぴょんたさんが使いやすいなら良いと思いますよー! - 2月14日

退会ユーザー
グーンかマミーポコのBIGです😁
- 
                                    ぴこたん お!BIG仲間さんがいたー🥺✨ 
 今ムーニー使っててグーンかゲンキかその辺りのに変えようかなぁとか思っててグーンは漏れとかそんなにないですかー😳??- 2月14日

ままり
ビッグで1枚あたりが高くなってきたので、最近はグーンかマミーポコです!
- 
                                    ぴこたん うちの子もムーニーのビッグ使っててちょっとコスパ的にどうなんだろうと悩んできてたんです😭 
 グーン使ってる方結構いらっしゃいますし検討してみたいと思います☺️- 2月14日

- 
                                    ままり 私の出産した病院もグーンでしたよ! 

マミーポコは今まで抵抗あったのですが、使ってみたら意外と普通でした!
 ただビッグはおしっこお知らせラインが無いのでちょっと不便かもです。- 2月14日

- 
                                    ぴこたん 産院がグーンだったんですね🥺 

マミーポコ使ったことあるんですがふわふわ感があんまりなくてちょっとなぁってなっちゃったんです😭
 お知らせラインがないのはちょっと不便ですね😱
 教えていただきありがとうございます💗- 2月14日

moony mama
ずっとムーニーです。
ムーニーはアカチャンホンポで買うと、ワンパックの枚数が多いという噂なので、アカチャンホンポで買ってます。
- 
                                    ぴこたん わたしもずっとムーニーで枚数多いからとアカチャンホンポで買ってます☺️ 
 教えていただきありがとうございます✨- 2月14日

ぴこたん
メリーズふわふわで大きめでいいですよね🥺