妊活 基礎体温計のおすすめ教えて下さい🙇♀️ 基礎体温計のおすすめ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 おすすめ 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私はTDK婦人用電子体温計というのを使ってました😊 アプリと連動できたので良かったですよ✨ 2月14日 ママリ こんなやつです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います! ママリさんは、基礎体温、あてにしていますか? 2月14日 ママリ 私は結構アテにしてました😊 高温期続いてて、1回下がってまた上がり続けた時に妊娠してるの分かったので、本当に体温で妊娠してるか分かるんだなーって思いました☺ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなやつです!
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!
ママリさんは、基礎体温、あてにしていますか?
ママリ
私は結構アテにしてました😊
高温期続いてて、1回下がってまた上がり続けた時に妊娠してるの分かったので、本当に体温で妊娠してるか分かるんだなーって思いました☺