コメント

おたんこナース
はーい!託児所利用してます!
おたんこナース
はーい!託児所利用してます!
「パート」に関する質問
大人の女性で、ワイヤー矯正をしている人をどう思いますか? やっぱり笑うと見えるし、少し恥ずかしい気持ちがあります。 正社員フルタイムで働いており、新人研修やパートさんの管理もしているため、人と話す事がとて…
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
皆さんならどのくらい貯金できますか? 夫→月手取り70〜80万ボーナスなし 妻パート→月手取り20〜25万 子供3人(2人私立小学校、末っ子保育園) 学費や習い事など子ども関係で約30万/月 家のローン8万/月 車2台ローンなし …
お仕事人気の質問ランキング
(=^・^=)
コメントありがとうございます!
職種ってなんですか??🤔
おたんこナース
看護師です!!!
(=^・^=)
看護師さんでしたか!
0歳児からの保育園は高いと聞いて、託児つきの職場で産後働きたいなと思ってるのですが、実際働いてみてどうですか?(*´ω`*)産前も看護師さんだったんですかね??
おたんこナース
産前も看護師でした!!
保育園落ちてもいいように託児所つきの病院探して働いてますー!
託児所の良いところは、子供とほぼ一緒にいられることですかね🥰すぐ働くと考えておらず完母で育ててたので今更哺乳瓶で飲んでくれず、午前と午後で授乳しに行けるのですごい助かってます!!