コメント
はじめてのママリ
掃除機ハイパワーモードかわいい(T_T)🎀
わたしはそもそも玄関チェーンです😅⛓️
はじめてのママリ
掃除機ハイパワーモードかわいい(T_T)🎀
わたしはそもそも玄関チェーンです😅⛓️
「旦那」に関する質問
毎年バレンタイン、ホワイトデーを夫婦でやっています。 例年ホワイトデーは旦那と一緒に行って好きなチョコを買ってもらっていました。 今年いろいろあって向こうがホワイトデーのことを忘れていたら、ちょっと思うとこ…
専業主婦の家事と育児分担について、旦那さんにどこまでお願いしてますか? 現在妊娠中で専業主婦、5月に出産予定 夫は8時に家を出る→仕事終わりが21時~22時です。 今は時間があるので家事を全てやっていますが、子ど…
4月から小1と年中になる子供がいます。今は三人乗り電動自転車で送迎していて、車は旦那が使っていてありません。 4月から小学校、保育園送迎をどうしようか悩んでいます。電動自転車の後ろに小学生はもう乗れないことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
わざとうるさく動いてやろう計画してます笑
以前チェーンかけて夜中電話で起こされたので今回はやめときました😂
まだ帰ってきません☺️
はじめてのママリ
いつもよりも時間かけて掃除機かけちゃいましょ!掃除に時間かけてるんですし、何も悪いことはないദ്ദി՞ – ̫ -՞)✨✨
やっぱ電話かかってきますよね😂😂
フル無視案件ですが😂😂
ぽんさんの負担が大きすぎるー…旦那様、はやく帰ってきてー…
ぽん
逆にこの時間に帰ってきても絶対お風呂入らなそうでやだぁ〜😫
まさか私に迎え頼むと怒るから歩いて帰ってきてるんですかね🤣