家族・旦那 旦那が新年会で帰らず、子どもが何度も起きて困っています。朝帰りされるとイライラします。どうしたら良いでしょうか。 新年会と言って飲みに行ってる旦那 しかも以前の会社のつながりの方 いったいいつになったら帰るのかな? 終電はとっくにないけど? 下の子めっちゃ何回も起きるから朝までぶっ通しで寝れない😮💨 いいね〜こんな時間までまだプラプラできて!! これで朝帰りしてきてそのまま寝られたらムカつく案件だ! 掃除機ハイパワーモードでかけてやろ笑笑 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 会社 掃除機 ぽん(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 掃除機ハイパワーモードかわいい(T_T)🎀 わたしはそもそも玄関チェーンです😅⛓️ 1月18日 ぽん わざとうるさく動いてやろう計画してます笑 以前チェーンかけて夜中電話で起こされたので今回はやめときました😂 まだ帰ってきません☺️ 1月18日 ぽん 逆にこの時間に帰ってきても絶対お風呂入らなそうでやだぁ〜😫 まさか私に迎え頼むと怒るから歩いて帰ってきてるんですかね🤣 1月18日 はじめてのママリ いつもよりも時間かけて掃除機かけちゃいましょ!掃除に時間かけてるんですし、何も悪いことはないദ്ദി՞ – ̫ -՞)✨✨ やっぱ電話かかってきますよね😂😂 フル無視案件ですが😂😂 ぽんさんの負担が大きすぎるー…旦那様、はやく帰ってきてー… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わざとうるさく動いてやろう計画してます笑
以前チェーンかけて夜中電話で起こされたので今回はやめときました😂
まだ帰ってきません☺️
ぽん
逆にこの時間に帰ってきても絶対お風呂入らなそうでやだぁ〜😫
まさか私に迎え頼むと怒るから歩いて帰ってきてるんですかね🤣
はじめてのママリ
いつもよりも時間かけて掃除機かけちゃいましょ!掃除に時間かけてるんですし、何も悪いことはないദ്ദി՞ – ̫ -՞)✨✨
やっぱ電話かかってきますよね😂😂
フル無視案件ですが😂😂
ぽんさんの負担が大きすぎるー…旦那様、はやく帰ってきてー…