mi
吉田医院では、面会規制されているようです。
家族・親族は良いそうですが、職場の方・友人は遠慮してくださいと言われました!!
mi
吉田医院では、面会規制されているようです。
家族・親族は良いそうですが、職場の方・友人は遠慮してくださいと言われました!!
「出産時」に関する質問
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
しょーもないのですが、母の出産時期に関する発言に少しイラッときてしまいます😂 上の子を39w3dで生んでおり、今回主人の仕事の都合で予定日±2日で生まれてほしいなと思っています。 その話を母にすると、 「そんな1週…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント