※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
子育て・グッズ

最近夜泣きが続いて寝不足で頭痛や吐き気があり、ロキソニンを飲んだがすぐに吐いてしまいました。夜泣きはいつまで続くでしょうか?

明日で6ヶ月、
ここ最近夜泣きが始まって昼間寝てる間に洗濯、夜ご飯の支度、離乳食のストックなどやることがたんまりで寝不足が続きついに頭痛吐き気で今日寝たきりです。。。
ロキソニン飲んだのに数分で嘔吐、、、辛すぎる、、、 
夜泣きってどれくらいまで続きますか?

コメント

クッキー

お辛いですね💦😭
うちの子も、夜泣きなのか?7ヶ月ぐらいから急に夜中2、3時間おきに起きるようになりました。うちの子は授乳すればその後寝てくれるのでマシかもしれませんけどそれでもつらかったです💦9か月に夜間断乳したら朝まで寝てくれるようになりました。
私は昼間娘が寝ている時は一緒に寝てました😂夜ご飯の支度は昼間の娘が一人でご機嫌でいてくれる時にちょこちょこ作ってました。午前中に夕飯作りおえてる時もありました。離乳食ストックは夜寝てから作ってました。それでもストック間に合わずベビーフードなどにも頼ってました✨
寝不足はほんと辛いですよね💦時には家事は手を抜いて、昼間一緒に寝れる時は寝られるといいですね💦

• ⑅⃝

⑅⃝

同じですね、うちも2〜3時間おきです😭
    寝不足は人格も変わるし恐ろしいです笑
    今日は全部旦那が帰ってきてからやってくれるそうなので甘えます😂

• 2月14日