子育て・グッズ 保育園の入園式で子どもの髪型について悩んでいます。自分はボブに小さなリボンを考えていますが、他の人はどんな髪型が多いのでしょうか? もうすぐ娘の保育園の入園式です。 保育園の入園式って、子どもの髪型って凝る人多いですか? あんまり器用ではないので、ボブにちょっとちっちゃいリボンの髪飾りくらい付けてあげようかなと思ってますが、みなさんどんなんですかね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 保育園 入園式 ボブ 髪型 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント yumama ウチの保育園はそこまでではなかったです。 2つ結びでビーズのヘアバンドとそれん止める白いリボンのピンをしました。 2月14日 ぱん そうなんですね!ヘアバンドとかだと簡単でいいですね😊ありがとうございます! 2月14日 yumama 簡単に可愛くできますが、ズレると子供では直せず、ズレるのを危なくないように、どうやって止めるかが難しいです。 入園式楽しみですね! 2月14日 ぱん なるほど🤔参考にさせていただきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね!ヘアバンドとかだと簡単でいいですね😊ありがとうございます!
yumama
簡単に可愛くできますが、ズレると子供では直せず、ズレるのを危なくないように、どうやって止めるかが難しいです。
入園式楽しみですね!
ぱん
なるほど🤔参考にさせていただきます!