コメント

yumama
ウチの保育園はそこまでではなかったです。
2つ結びでビーズのヘアバンドとそれん止める白いリボンのピンをしました。
yumama
ウチの保育園はそこまでではなかったです。
2つ結びでビーズのヘアバンドとそれん止める白いリボンのピンをしました。
「保育園」に関する質問
ASDと言語発達遅滞と診断されました。 生後半年くらいから、あれ?っていうのが増えていきました。 1歳児クラスで保育園に入園してから、あれ?っていうのが確信に変わりました。 ・集団行動ができずフラフラと興味の…
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!ヘアバンドとかだと簡単でいいですね😊ありがとうございます!
yumama
簡単に可愛くできますが、ズレると子供では直せず、ズレるのを危なくないように、どうやって止めるかが難しいです。
入園式楽しみですね!
ぱん
なるほど🤔参考にさせていただきます!