kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
「イヤイヤ期」に関する質問
Yahoo知恵袋に、夫が産後うつっぽくなっていて下の子を可愛いと思えない、少し距離を置きたいと言われたことを相談したら 我が子への愛しさではなく、オモチャ感覚、ペット感覚の可愛いなんでしょうね。反応があって、手…
先日、第二子が産まれました!(男の子) 上に2歳の女の子がいます。 弟が増えたことによる環境の変化によるものなのか、時期的なものなのか(イヤイヤ期)分かりませんが、ママへの執着が強くなり(べったり甘えたり、ママと…
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント