kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の三男がイヤイヤ期で毎日大変です 旦那に話しても えーーかわいいじゃんといわれるだけです。 そりゃ休みの日 私も旦那も上の子達もいたら 息子もご機嫌ですよ。 それでもこの年末年始で はぁ三男大変だわと言いだし…
1歳9ヶ月の娘のイヤイヤ期が始まりました( ´ ཫ ` ) 食べムラのギャン泣きもなかなかですが、今一番困っているのは私の顔を叩いてくるようになったことです。 下の子ができたので、寂しさや甘えたい気持ちも重なってい…
イヤイヤ期真っ盛り。最近までご飯は集中してモリモリ食べれていたのに、最近はイヤ!と言ってご飯食べ始めるまで時間かかる、大人の皿から取って食べたがる、野菜嫌がる…私にとってご飯の時間がストレスになってきた。イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント