kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
kono
娘もそんな感じです😅走り回って病院の床舐めたり😱色んな意味でほんとやめて〜って感じです🤦♀️
なぜか病院とかスーパーとかでテンション上がるんですよね…大人しく座って絵本読んでる1歳児なんてなかなかいないと思ってます🤣
みーにゃ😺
うちの息子もそんな感じですよ😂病院に行ったらあの手この手で何とか大人しくさせようと苦戦しています😅
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子が生まれて3週経ちました 上の子は12月に2歳になります なるべく上の子ファーストで過ごしてますが 下の子は放っておいても寝ないし 上の子は下の子が泣いていても「えーんしてる」と言うだけで抱っこしようとする…
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…
イヤイヤ期の「これ違う」に毎回対応してますか? たとえばYouTubeを見ていてこの動画違う、って言い出した時にじゃあどれにする?って聞いてあげてますか? ご飯とかならこれ違うと言われてもこれしかないからねと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント