コメント
はじめてのママリン
茹でたやつをまな板において包丁ですバンバン叩き切りました😃👌
みぃ
全く同じのを使ってました☺️
レンジでも作れるので、作る前に手でパキパキ折って使ってました😊
-
ママり
あ、そっか手でバキバキできますもんね😭💕💕
- 2月14日
-
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊
パキパキが気持ちよくて私的にストレス発散になり(笑)結構な量を手で掴んでやってましたが手に刺さって痛いので量気をつけてください😂(笑)- 2月14日
re.mama
私はあらかじめ茹でる前に
細かくしてから茹でてました
-
ママり
茹でる前ですね
ポキポキやってみます!- 2月14日
まる子
茹でる前の、袋に入れたままの状態で揉んで折るのが一番やりやすいですよ!
-
ママり
茹でる前ですか、よかったー
ありがとうございます😊- 2月14日
退会ユーザー
茹で上がったうどんをお皿に入れて、あとは適当にヌードルカッターでザクザクきりました!切れてないのはそのまままあげちゃってました😂
-
退会ユーザー
これのパスタ版の時は袋の空気を少し抜いて袋を揉むようにして割ってました!ただうどんだと割れすぎちゃうかもしれないので加減しながらやるといいかもしれません!
- 2月14日
-
ママり
あ袋に入れてポキポキやっえみます
- 2月14日
-
ママり
ありがとうございます😊
- 2月14日
ママり
茹でてから適当にバンバン切ればいいんですね!ありがとうございます!