コメント

ゆみ
わかります。 夜泣ききついですよね! しかも私も喉が詰まった感じ、ぜんそくの前兆があり苦しいです。

バマリ🔰
この時期ですと深いで泣いていて寝室が原因の場合はホコリやダニと湿度です。
他の理由ならばお子さんは男の子ですから甘えたくても甘えれず夜中に思い出して泣いている場合もあるかと思います。
-
leee⍤⃝♡
すごいなるほど!
昨日加湿器を付けずに
寝たんですけど関係あるんですね😢- 2月14日
-
バマリ🔰
息するときにからからになるとそれだけで時期的にこれからママを独り占め出来ない不安も重なり驚いて泣く子はいます。
例えば初めての事で嫌な事だったとします。
平日5日いつ終わるのか分からずに練習続けさせられると夜泣きがはじまります。
うちは2歳の運動会練習でなりましたが、年少から入ったら初めて入って初めて運動会の練習と特におゆうぎ会がまさかそんな事になるなんて知りませんから泣きじゃくりました2時と5時に泣き赤ちゃんのように寝かしつけするしか無かったです。
解決出来ることはしてあげても夜泣きするならば歯か不安定なのかもしれません。
保育園の先生からも夜泣きは有ることです。辛いですが母は強し!!おさまりますから根気よく付き合って昼間寝れたら寝てくださいとの事でした。- 2月14日

退会ユーザー
夜泣き、お腹の子が産まれてくるのを察知して甘えてるんですかね?🥺💓
わたしも今ちょうど喉が詰まってる感じで寝づらいです😭😭
出産するまでの辛抱ですね!!
-
leee⍤⃝♡
そーですよね😢
喉詰まってる感じほんっとに
辛くないですか?😭
妊娠発覚してから気圧や天気に左右されるようになって
辛いです🤢- 2月14日

あこ
のどが詰まる感じ、妊娠中から辛くて、
漢方飲んだらすごく効きました!!
半夏なんとか?
半夏なんとか?コウボクトウ?みたいな。
最近も食べ過ぎたときなんかにも飲むときあります。
薬局にも置いてあります。漢方コーナーで、箱に「喉のつかえ」とかって書いてあります。
2人目の妊娠中に知り、
1人目のときに知ってさえいれば!!ってすごく思ったので(^^)
-
leee⍤⃝♡
ありがとうございます⚐⚑
買ってみます𓂃 𓈒𓏸- 2月15日
leee⍤⃝♡
寝不足で自律神経乱れますもんね( ´-` )
昼寝したいのに
今日は息子は幼稚園休園で
寝れなそうです
喘息も辛いですよね😢