※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

携帯のiPhoneのストレージがいっぱいなのですが、これから子供が産まれ…

携帯のiPhoneのストレージがいっぱいなのですが、これから子供が産まれたら写真たくさん撮りたいのに困ったなと思ってます😭
買い替えるのも勿体無いし、みなさん出産前に何かされましたか??

コメント

トマト🍅

とりあえず使ってないアプリの消去、写真フォルダの整理ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

もともとAmazonのプライム会員だったのでAmazonフォトにそれまでの写真動画全て移しました!
写真は無制限、動画は上限ありますが、私は限度内で移せました🙆‍♀️✨

k

私は出産前は全然余裕だったのに、子供産まれてから写真動画撮りまくっていっぱいになってしまい、使わないアプリはなるべく消して、写真動画はパソコンに映してスマホに残しておきたいもの以外は消しました💦

はじめてのママリ🔰

とりあえずアプリ整理、今までの画像や動画の整理しました!
それでも子ども産まれたら一瞬で空きがなくなったので買い替えました…😂