コメント

りぃ(23)
それだと前駆陣痛かもしれません🤔
私は無理して(旦那もいたので)
外へイルミネーション見に呑気に出かけました😅
そしたら帰ってくる頃(22:00頃)には5~4分間隔の1分持続でしたがそんなに痛みが凄い訳でもないから大丈夫とか思ってたら
病院電話して行ったら3cmで入院で出産になりました🙌🏻
りぃ(23)
それだと前駆陣痛かもしれません🤔
私は無理して(旦那もいたので)
外へイルミネーション見に呑気に出かけました😅
そしたら帰ってくる頃(22:00頃)には5~4分間隔の1分持続でしたがそんなに痛みが凄い訳でもないから大丈夫とか思ってたら
病院電話して行ったら3cmで入院で出産になりました🙌🏻
「出産」に関する質問
つわりで最大何キロ体重が減りましたか? その後出産までに妊娠前から何キロ体重が増えましたか? 私はつわりで-2kg 臨月に妊娠高血圧腎症になり 飲んだ水分が全て身体に蓄積されて 最終的に妊娠前+16kg増えました😂
2人目出産で、上の子立会いどころか面会も不可の場合、出産のときは誰かに預けないといけませんよね。 夫も仕事中ですぐ帰ってこれない(県外に出てて戻ってくるまでに4〜5時間かかることもある)、実家も義実家も頼れない…
遊ぶ約束に旦那さんを連れてくるママ友について そのママ友は元々友人で、お互い結婚と出産が同時期だったことをきっかけに仲良くなりました。 まだ入籍前、当時車で2時間の距離に住んでいた友人の元へ一人で運転して会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
やっぱり動いた方が進み早いですよね😌
ただ一回一回が結構痛いので家の中で出来る範囲で動いてみたいと思います!
コメントありがとうございました😊