その他の疑問 風疹の予防接種(妊娠希望です)って、土曜日に行くと高く払わないといけ… 風疹の予防接種(妊娠希望です)って、土曜日に行くと高く払わないといけませんか? 市からの助成は5000円までです。 平日行ったほうが安いのかな、、? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 予防接種 妊娠 ミニー コメント ちゃん 土曜日の診療時間内なら関係ないですよー☺️ 2月14日 ミニー ありがとうございます!!助かりました✨ 2月14日 ままりん 曜日は関係ないと思います👍 2月14日 ミニー ありがとうございます✨☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます!!助かりました✨