子育て・グッズ 上の子がインフルになりタミフルを処方されました!タミフルそのままでは… ※至急回答お願いします* 上の子がインフルになりタミフルを処方されました!!!! タミフルそのままでは飲んでくれず… 何と合わせるのが1番良いか分かる方お願いします!!!! ネットを見るとヨーグルト、チョコアイス、オレンジジュース等沢山あって分からず… 最終更新:2020年2月14日 お気に入り レンジ 上の子 アイス ジュース ヨーグルト みー(7歳, 9歳) コメント ちゃんまま のんでくれるならなんでも大丈夫だと思いますが、柑橘系はやめといたほうがいいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント