明日、独身時代に行っていた皮膚科に行くのですが(5年以上振り)診察券も…
明日、独身時代に行っていた皮膚科に行くのですが(5年以上振り)
診察券も無くしてしまっていて、結婚したのでもちろん名字も住所も変わっています。
その場合はまた初診になり初診料取られるのでしょうか?
- a_jjj(9歳, 13歳, 14歳)
コメント
鈴菜
基本的に病院はどこも1ヶ月あくと、初診になりますよ!
歯医者など治療の続きでしたら3ヶ月は再診になりますが、一度完了して1ヶ月あけば初診料は取られます!
明日、独身時代に行っていた皮膚科に行くのですが(5年以上振り)
診察券も無くしてしまっていて、結婚したのでもちろん名字も住所も変わっています。
その場合はまた初診になり初診料取られるのでしょうか?
鈴菜
基本的に病院はどこも1ヶ月あくと、初診になりますよ!
歯医者など治療の続きでしたら3ヶ月は再診になりますが、一度完了して1ヶ月あけば初診料は取られます!
「その他の疑問」に関する質問
【毎年6月の昇給2万は良い方??】でも税金も上がり手取りは変わらず🤦♀️しかも12月の給与は過不足ありで7万でした夫。ありえます?賞与が280万など異常な額でるので その兼ね合いで、12月のがおかしいのですか?💨 …
小学生のきょうだいがいる方に質問です! 個人懇談ってきょうだい同じ日に連続した時間枠ですか? 1枠間を空けたり、別日の方もいるんでしょうか? 任意ではなく全員必須の場合です。
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
その他の疑問人気の質問ランキング
a_jjj
そうだったんですね(><)
知らなかったです!
ありがとうございました(^^)