妊娠・出産 最近夜寝る時に喉に違和感があり、胃液が上がってくる時があります。な… 最近夜寝る時に喉に違和感があり、胃液が上がってくる時があります。なんだか気持ち悪く、寝つきも悪いです。妊娠後期にこのような症状のあった方、何か対処法等ありますか😭少しでも楽に過ごしたいです😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠後期 症状 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りりり 後期づわりですね〜 食べてすぐ横にならないほうが良いしかわかりません💦 2月14日 スヌ子 私もありました😣 なるべく枕を高くして寝ていました💤 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント