みぃ
うちの姪が今小1で鉛筆や消しゴムとか文房具めちゃくちゃ喜びます😂

あんどれ
甥っ子2人が4月から小学生ですが、それぞれ1万円送る予定です😄✨
鉛筆、消しゴムは喜ばれると思いますよ!

Reka*
今の時期だと文房具屋さんで鉛筆に無料で名入れサービスをしてくれるので、プレゼントに最適だと思いますよ〜💗

ニコ
うちも4月から一年生です!
同じく、もらうなら学校で使える文房具やハンカチが嬉しいです。親の意見ですが😓
みぃ
うちの姪が今小1で鉛筆や消しゴムとか文房具めちゃくちゃ喜びます😂
あんどれ
甥っ子2人が4月から小学生ですが、それぞれ1万円送る予定です😄✨
鉛筆、消しゴムは喜ばれると思いますよ!
Reka*
今の時期だと文房具屋さんで鉛筆に無料で名入れサービスをしてくれるので、プレゼントに最適だと思いますよ〜💗
ニコ
うちも4月から一年生です!
同じく、もらうなら学校で使える文房具やハンカチが嬉しいです。親の意見ですが😓
「お祝い」に関する質問
祖父母の米寿のお祝いに、その子供である父(祖父母と同居)に相談せずに 孫である私が食事会など誘うのはちょっと違うかなと感じるのですが、その感覚で合ってますか?? 先日、祖母が米寿を迎え、父はお祝いするタイ…
旦那の実家が結構みんな仲良くて、旦那の従兄弟(私の3歳年下)とLINEを交換して時々喋る機会がありました。 よく子供たちとも遊んでくれたり、プレゼントをくれたりしていたのですが、下の子が生まれて10日目に義両親達も…
今度祖母の米寿のお祝いがあるんですが プレゼントに迷ってます🎁 候補は、ブリザードフラワーで 米寿とゆえば、黄色だと思うんですが 祖母はピンクのお花が好きです!🩷 ピンクのお花のブリザードでも おかしくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント