みぃ
うちの姪が今小1で鉛筆や消しゴムとか文房具めちゃくちゃ喜びます😂
あんどれ
甥っ子2人が4月から小学生ですが、それぞれ1万円送る予定です😄✨
鉛筆、消しゴムは喜ばれると思いますよ!
Reka*
今の時期だと文房具屋さんで鉛筆に無料で名入れサービスをしてくれるので、プレゼントに最適だと思いますよ〜💗
ニコ
うちも4月から一年生です!
同じく、もらうなら学校で使える文房具やハンカチが嬉しいです。親の意見ですが😓
みぃ
うちの姪が今小1で鉛筆や消しゴムとか文房具めちゃくちゃ喜びます😂
あんどれ
甥っ子2人が4月から小学生ですが、それぞれ1万円送る予定です😄✨
鉛筆、消しゴムは喜ばれると思いますよ!
Reka*
今の時期だと文房具屋さんで鉛筆に無料で名入れサービスをしてくれるので、プレゼントに最適だと思いますよ〜💗
ニコ
うちも4月から一年生です!
同じく、もらうなら学校で使える文房具やハンカチが嬉しいです。親の意見ですが😓
「小学校」に関する質問
長男が来年から小学校にあがります。 私が5月から10月くらいまで悪阻などでほぼ寝たきりで何も考えられず、以前の家が社宅で、縁もゆかりもないところだったので、とりあえずそこから1時間離れた私の実家に今は住んでいま…
グラスグリーンとソーダブルー どっちがいいと思いますか? ちなみに、縄跳びって6年間使いますか? 娘が小学校で使うもので私が買いに行くんですが、 決めれないからママ決めて! どっちの色を買うかはまだ内緒にして…
小学校高学年170cm〜メンズS 服探しに難航中😭 このままじゃ冬 半袖短パンだよぉ🤣 いいなって思ったやつ サイズ売り切れだし 裏起毛ばっかだし(すぐ暑いって言う) 特にトレーナーパーカー。 SHEINはオシャレで安くてサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント