妊活 排卵日から4日後の2/14が適切か、早期妊娠検査薬は2/20でも結果が出るか気になります。同じタイミングで妊娠待ちの方いますか? 妊活中の人お話しましょう🥰👋🏻💓💓 1/25が前回の生理 2/5.8 タイミング 2/10 排卵日(排卵検査薬陽性)11日高温期突入 今日2/14は排卵日4日後って計算でいいのかな? 早期妊娠検査薬は2/20朝イチでも結果でますかね? 妊娠してるといいな〜🥰🥰 同じようなタイミングで妊娠待ちの人いますか?🥰💓 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 高温期 妊活 早期妊娠検査薬 さんじまま(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント えま 前回の生理同じです〜🥰 私は排卵11日ごろなので高温期3日目くらいです💦 フライングはしようか悩んでて😭 お互い妊娠してるといいですね💕そわそわしてます🤣 2月14日 さんじまま そわそわわかります😂👋🏻 今フライングしても出るのかな?😳線出るとしたらいつから出るんだろう😂😂 お互い妊娠してるといいですね🥰💓 2月14日 えま フライングだと高温期12日前後くらいから出るんじゃないですかね😌 着床まで1週間くらいかかるみたいですし待ち遠しいですよね🤣💦 わかる時期も同じくらいですもんね🥰 2月14日 さんじまま 来週の今日にはわかってますかね?!😍😍 お互いどうだったか共有したいです😂👋🏻😁😁(笑) 2月14日 えま 早い人だとわかるかもしれませんね😊 いつフライングするか分からないですけどまたここにコメントしにきますよー🙏🏻👌🏻💕 2月14日 さんじまま お願いします😍待ってます😍! 私水曜日か木曜日の朝イチフライングしようと思ってます(笑) 2月14日 えま 私は24日くらいかもしれません😂真っ白見るのも怖くて💦 待ち遠しいですね🥰❤️ 2月14日 さんじまま 今朝フライングしたら真っ白の陰性でした😭😭笑 高温期9日目で早すぎたのかな?← 2月19日 えま 9日目だから早い人は出るって言いますけどまだ分からないですよね😌! 着床したばかりだったら出ないと思いますし👌🏻 もう少し待ってまたやりましょ✨ 2月19日 さんじまま はい!またここにお知らせします🥰👋🏻 2月19日 えま 待ってます🙋🏻♀️ 2月19日 えま 私も今朝9日目になったのでフライングしてしまいました😭笑 直後が真っ白で2時間後に見るとほんとーに極薄く幻くらいの線が見えてるんですけど、hcg注射の影響で偽陽性かもしれなくて微妙なところです😭 2月20日 さんじまま えーー極薄くでも線が見えるなら陽性と判断したくないですか??😍😍 私、朝イチにして夜見ても真っ白でしたよ😂そして今日高温期10日目もしましたが真っ白でした(笑)今回はダメそうです😭😭 明日もしますか?😍😍 2月20日 えま したいんですけどした分そうじゃなかった時がショック受けそうで😂 2時間も経ってるので蒸発線かもしれませんし💦あとマツキヨの検査薬なので半信半疑です🙋🏻♀️笑 明日以降も毎日する予定ですか??😌 生理くるまではまだまだ分からないですよ! 私は明日ドューテスト届くので土曜日にもう一度する予定です😭 2月20日 さんじまま えまさんは期待してもいいと思います😍👏🏻💓💓💓 私も生理くるまではわからないと期待してますが、高温期10日目で真っ白とかもう…🤦🏻♀️🤦🏻♀️(笑)けどフライングしようか悩んでます…それこそ無駄遣いかな😂 ドゥーテストはネットで買ったんですか?☺️ネット安いですよね?😳😳 2月20日 えま そう言われると余計にそわそわしちゃいます😂笑 結構検索しちゃうんですが10日真っ白で12日から出ました!とかもありますよね💦🙏🏻 毎日より2日ごととかのが良いかもですね👌🏻 そうです!Amazonで買いました🤣楽天も安いみたいですよね😌 2月20日 さんじまま 私もそう言われるとそわそわしちゃいます😂💓笑 明日はやめて私も土曜日にもう一度してみます!! えまさん線濃く出るといいですね😍💗💗💗 2月20日 えま じゃあ、土曜日に2人してドキドキですね💕✨笑 ちーちゃんさんも線出ますように🥰 2月20日 さんじまま そうですね!🥰🥰 また連絡お願いします😍!!笑 2月20日 えま 朝イチでデューテスト使ってみました😌 またまた極薄の幻の様な線が出てしまいなんとも言えない感じです😭💦 見えるだけ、もしかして?と思うんですけど前回のマツキヨの検査薬と比べても何度見ても同じくらいの濃さにしか見えず…💧 2日経ってるので濃くなったら確実かなぁと思っていた分なんだか拍子抜けでなんとも言えない感じになってます😭😭 2月22日 さんじまま えーー!すごい😳💓💓 幻でも線出ればよくないですか??😳😳💗💗 私もしましたが真っ白で(笑)なんか横に線出て陰性なのに期待してます← 生理予定日当日にしようかもう赤いの待つか迷ってます(笑) また検査しますか?? 2月22日 えま 嬉しいは嬉しいんですけど前回流産してて、今回は化学流産だったら…って思うと素直に喜べなくて😭🙏🏻 フライングって出ても出なくても早い分どうなるか分からないから、お互いにそわそわもやもやが止まらないですね💦笑 検査するにはしようと思ってるんですけど、私も待とうか悩んでます🤣 2月22日 さんじまま そうなんですね😭それは少し心配😭😭 けど信じましょう!!👶🏻💗 お互い授かれますように🤰🏻🤰🏻💓💓 2月22日 えま そうですね🥰 お互い授かれてます様に💕✨ 2月22日 さんじまま おはようございます☺️ 生理きちゃいました🤣えまさんはどうでしたか?☺️☺️ 2月25日 えま こんにちはー! 私も次の日には薄くなって今朝は真っ白になってしまいました💦化学流産だったのかなぁって思ってます😭 生理きたならまた次期待ですね💕 私は薬飲んでるので飲み終わらないと生理が来なくて😂 2月25日 さんじまま そうなんですか(;д;) でも受精してもうすぐそこまで来てるんですね🥺すごい👏🏻💓 薬はしばらく飲まないといけないんですか?😳 悲しいけれど受精してくれてるだけで嬉しいな〜と思います🥰次はしっかり結びついてくれるといいですね(><)💓💓 2月25日 えま 薬は後数日分なので3月に入ったら生理くるかなーって感じです😊 そうですね!心拍までの壁が大きいのでそこまでが課題ですけど💦🙏🏻 お互い次に授かれるといいですね🥰💕💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そわそわわかります😂👋🏻
今フライングしても出るのかな?😳線出るとしたらいつから出るんだろう😂😂
お互い妊娠してるといいですね🥰💓
えま
フライングだと高温期12日前後くらいから出るんじゃないですかね😌
着床まで1週間くらいかかるみたいですし待ち遠しいですよね🤣💦
わかる時期も同じくらいですもんね🥰
さんじまま
来週の今日にはわかってますかね?!😍😍
お互いどうだったか共有したいです😂👋🏻😁😁(笑)
えま
早い人だとわかるかもしれませんね😊
いつフライングするか分からないですけどまたここにコメントしにきますよー🙏🏻👌🏻💕
さんじまま
お願いします😍待ってます😍!
私水曜日か木曜日の朝イチフライングしようと思ってます(笑)
えま
私は24日くらいかもしれません😂真っ白見るのも怖くて💦
待ち遠しいですね🥰❤️
さんじまま
今朝フライングしたら真っ白の陰性でした😭😭笑
高温期9日目で早すぎたのかな?←
えま
9日目だから早い人は出るって言いますけどまだ分からないですよね😌!
着床したばかりだったら出ないと思いますし👌🏻
もう少し待ってまたやりましょ✨
さんじまま
はい!またここにお知らせします🥰👋🏻
えま
待ってます🙋🏻♀️
えま
私も今朝9日目になったのでフライングしてしまいました😭笑
直後が真っ白で2時間後に見るとほんとーに極薄く幻くらいの線が見えてるんですけど、hcg注射の影響で偽陽性かもしれなくて微妙なところです😭
さんじまま
えーー極薄くでも線が見えるなら陽性と判断したくないですか??😍😍
私、朝イチにして夜見ても真っ白でしたよ😂そして今日高温期10日目もしましたが真っ白でした(笑)今回はダメそうです😭😭
明日もしますか?😍😍
えま
したいんですけどした分そうじゃなかった時がショック受けそうで😂
2時間も経ってるので蒸発線かもしれませんし💦あとマツキヨの検査薬なので半信半疑です🙋🏻♀️笑
明日以降も毎日する予定ですか??😌
生理くるまではまだまだ分からないですよ!
私は明日ドューテスト届くので土曜日にもう一度する予定です😭
さんじまま
えまさんは期待してもいいと思います😍👏🏻💓💓💓
私も生理くるまではわからないと期待してますが、高温期10日目で真っ白とかもう…🤦🏻♀️🤦🏻♀️(笑)けどフライングしようか悩んでます…それこそ無駄遣いかな😂
ドゥーテストはネットで買ったんですか?☺️ネット安いですよね?😳😳
えま
そう言われると余計にそわそわしちゃいます😂笑
結構検索しちゃうんですが10日真っ白で12日から出ました!とかもありますよね💦🙏🏻
毎日より2日ごととかのが良いかもですね👌🏻
そうです!Amazonで買いました🤣楽天も安いみたいですよね😌
さんじまま
私もそう言われるとそわそわしちゃいます😂💓笑
明日はやめて私も土曜日にもう一度してみます!!
えまさん線濃く出るといいですね😍💗💗💗
えま
じゃあ、土曜日に2人してドキドキですね💕✨笑
ちーちゃんさんも線出ますように🥰
さんじまま
そうですね!🥰🥰
また連絡お願いします😍!!笑
えま
朝イチでデューテスト使ってみました😌
またまた極薄の幻の様な線が出てしまいなんとも言えない感じです😭💦
見えるだけ、もしかして?と思うんですけど前回のマツキヨの検査薬と比べても何度見ても同じくらいの濃さにしか見えず…💧
2日経ってるので濃くなったら確実かなぁと思っていた分なんだか拍子抜けでなんとも言えない感じになってます😭😭
さんじまま
えーー!すごい😳💓💓
幻でも線出ればよくないですか??😳😳💗💗
私もしましたが真っ白で(笑)なんか横に線出て陰性なのに期待してます←
生理予定日当日にしようかもう赤いの待つか迷ってます(笑)
また検査しますか??
えま
嬉しいは嬉しいんですけど前回流産してて、今回は化学流産だったら…って思うと素直に喜べなくて😭🙏🏻
フライングって出ても出なくても早い分どうなるか分からないから、お互いにそわそわもやもやが止まらないですね💦笑
検査するにはしようと思ってるんですけど、私も待とうか悩んでます🤣
さんじまま
そうなんですね😭それは少し心配😭😭
けど信じましょう!!👶🏻💗
お互い授かれますように🤰🏻🤰🏻💓💓
えま
そうですね🥰
お互い授かれてます様に💕✨
さんじまま
おはようございます☺️
生理きちゃいました🤣えまさんはどうでしたか?☺️☺️
えま
こんにちはー!
私も次の日には薄くなって今朝は真っ白になってしまいました💦化学流産だったのかなぁって思ってます😭
生理きたならまた次期待ですね💕
私は薬飲んでるので飲み終わらないと生理が来なくて😂
さんじまま
そうなんですか(;д;)
でも受精してもうすぐそこまで来てるんですね🥺すごい👏🏻💓
薬はしばらく飲まないといけないんですか?😳
悲しいけれど受精してくれてるだけで嬉しいな〜と思います🥰次はしっかり結びついてくれるといいですね(><)💓💓
えま
薬は後数日分なので3月に入ったら生理くるかなーって感じです😊
そうですね!心拍までの壁が大きいのでそこまでが課題ですけど💦🙏🏻
お互い次に授かれるといいですね🥰💕💕