家事・料理 助けてくださーい😂同居してるお義父さんが何回も半額のももブロック買っ… 助けてくださーい😂 同居してるお義父さんが 何回も半額のももブロック買ってきます(笑) なんの料理すればいいんでしょうかw 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 料理 同居 義父 えみり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 牛ならローストビーフ、豚ならカツレツとかにしちゃいます😊! あんまり頻繁だと困りますね😅 2月14日 えみり トンカツ、カツレツしたんですよね(笑) 小間切れにしてくれ!っていつも思います(笑) 2月14日 退会ユーザー そうなんですね〜😭 あとはサイコロステーキとか、角煮、チャーシューくらいですかね..🤔 2月14日 えみり サイコロステーキいいですね٩(●˙▽˙●)۶ 2月14日 退会ユーザー 楽なのでぜひ💡 一口大に切って包丁で筋切りすると柔らかくなりますよー!😊 2月14日 えみり 分かりました☺ カツレツは固くなってしまつわたので今回は焼きすぎ注意します笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
トンカツ、カツレツしたんですよね(笑)
小間切れにしてくれ!っていつも思います(笑)
退会ユーザー
そうなんですね〜😭
あとはサイコロステーキとか、角煮、チャーシューくらいですかね..🤔
えみり
サイコロステーキいいですね٩(●˙▽˙●)۶
退会ユーザー
楽なのでぜひ💡
一口大に切って包丁で筋切りすると柔らかくなりますよー!😊
えみり
分かりました☺
カツレツは固くなってしまつわたので今回は焼きすぎ注意します笑