退会ユーザー
行ったことはないのですが、神保町にある千代田漢方内科クリニックは有名みたいですよ!
退会ユーザー
行ったことはないのですが、神保町にある千代田漢方内科クリニックは有名みたいですよ!
「産婦人科」に関する質問
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
階数と部屋違いで 親と同じマンションに夫婦で住むのはどう思いますか? 母は今年57歳で一人で暮らしてます。 父は親の介護のため別の県にいます。 母の部屋はローン支払い完了住みです。 私の住んでる所はとても利便性…
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント