妊娠・出産 吐いていないのに体重が増えるのはなぜでしょうか?食事量が減っているのに1週間で2キロ増えるのは不思議です。 吐かなくなったらなったで 一気に体重増えるのね……🙄 食事量は確実に減ってるのに不思議 1週間で約2キロってなに? 笑えない😭😭😭😭😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 体重 食事 三姉妹💞末っ子長男(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私は、悪阻で10kg減ったのに、今+18kgです😢(妊娠前の体重からは+8kgですが) 健診が怖いです😭 2月14日 三姉妹💞末っ子長男 元の体重から私も8キロです😭😭 悪阻で減った分はカウントしないでいいとゆわれましたよ🤔? 来週の検診までとりあえず増やさないようにしなきゃホントに怖いです😰 2月14日 退会ユーザー そうなんですね✨ 途中で産院が変わったので、初めて私の母子手帳を見た看護師さんがびっくりしていました😅💦 でもまたいろいろ言われたくないので、増やさないように気を付けたいですね! 2月14日 三姉妹💞末っ子長男 気をつけて増えてる分には諦めるしかないですよね😭 気をつけてはいるだけどなぁ…… 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
元の体重から私も8キロです😭😭
悪阻で減った分はカウントしないでいいとゆわれましたよ🤔?
来週の検診までとりあえず増やさないようにしなきゃホントに怖いです😰
退会ユーザー
そうなんですね✨
途中で産院が変わったので、初めて私の母子手帳を見た看護師さんがびっくりしていました😅💦
でもまたいろいろ言われたくないので、増やさないように気を付けたいですね!
三姉妹💞末っ子長男
気をつけて増えてる分には諦めるしかないですよね😭
気をつけてはいるだけどなぁ……