退会ユーザー
2人目で、上に比べてかなり吸いつきが弱く感じます💦途中で寝るのも一緒です!
未だに弱めで、飲めてるの?ってくらいのチュパチュパ具合ですが…😂体重は標準なのでこの子のペースかな?と思ってます☺️大丈夫だと思いますよ❤️
退会ユーザー
2人目で、上に比べてかなり吸いつきが弱く感じます💦途中で寝るのも一緒です!
未だに弱めで、飲めてるの?ってくらいのチュパチュパ具合ですが…😂体重は標準なのでこの子のペースかな?と思ってます☺️大丈夫だと思いますよ❤️
「乳首」に関する質問
完ミに移行したいのですが乳首が擦れた時とかにツーンと刺し乳のようになってしまい母乳が出てしまいます。。 今張っていた胸を張らなくなるまで軽めの圧抜きで様子見てるところです。どうしたらいいんでしょうか?😭
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
哺乳瓶一式を保育園に持っていかないといけません。 蓋と哺乳瓶の瓶はシールで名前貼れば良いですが、乳首と連結部分?(ドーナツみたいなもの)はどうやって名前記入したら良いですか? 経験ある方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント