妊活 昨日排卵日と医師から言われ前日からタイミングを取りました。基礎体温… 昨日排卵日と医師から言われ前日からタイミングを取りました。基礎体温が今朝まだ上がらず😭注射後すぐ上がるものではないんですか?確かに前回多少上がってそのまま高温期に入りました。今朝は昨日より下がりました。医師から36時間後排卵すると言われ間違いではないと思うんですが。😞 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント アーニー 今日排卵日で明日から上がるんじゃないですかね?注射してすぐは上がらないかと。 2月14日 ちゃー 一昨日朝、注射を打ち昨日排卵日です 注射後はすぐ上がらないんですね😊安心しました 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
一昨日朝、注射を打ち昨日排卵日です 注射後はすぐ上がらないんですね😊安心しました