妊娠・出産 今日予定帝王切開です!同じ方いらっしゃいますか〜🤗❓ 今日予定帝王切開です! 同じ方いらっしゃいますか〜🤗❓ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 予定帝王切開 あ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ 2日前ですが帝王切開でした😊 今は痛みに耐えてます🥺 もうすぐ会えますね😌 2月14日 あ おめでとうございます🤗🎉 痛いですよね〜😭 お疲れさまです‼️ゆっくり休めましたか❓ 帝王切開2回目なので、むしろ今の方がびびってます😰 朝イチの手術なのでもうすぐです🤗 2月14日 アリエル🧜🏻♀️ ありがとうございます! 痛み止め効いてる時は眠れました☺️ 無理せず痛み止め使った方がいいですね😉 朝イチなんですね! ドキドキですね💓 リラックスして出産できますように👏✨✨ 2月14日 あ 無事に出産いたしました〜💗 ありがとうございます😊 痛みがハンパないですね😭 今痛み止め入れてもらって寝れるかな〜ってとこです。 空腹に耐え切れずお腹空いて苦しいです😂 きゃらめるさんは色々と落ち着きましたか? 2月14日 アリエル🧜🏻♀️ おめでとうございます🎉 お疲れさまでした!!! 術後の痛み半端ないですよね😭 私もお腹すいて大変でした😱 とりあえず動けるようになりました😉 そして母子同室になったので、寝たな〜と思って置いたら泣くしでこれまた大変です🤣 2月14日 あ ありがとうございます! しかも今回は手術中に痛くなり、叫びました😂💦 動けるようになったらそれはそれでお世話もあるし大変ですよね😭ゆっくり寝てられない😰 頑張ってくださいね❣️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おめでとうございます🤗🎉
痛いですよね〜😭
お疲れさまです‼️ゆっくり休めましたか❓
帝王切開2回目なので、むしろ今の方がびびってます😰
朝イチの手術なのでもうすぐです🤗
アリエル🧜🏻♀️
ありがとうございます!
痛み止め効いてる時は眠れました☺️
無理せず痛み止め使った方がいいですね😉
朝イチなんですね!
ドキドキですね💓
リラックスして出産できますように👏✨✨
あ
無事に出産いたしました〜💗
ありがとうございます😊
痛みがハンパないですね😭
今痛み止め入れてもらって寝れるかな〜ってとこです。
空腹に耐え切れずお腹空いて苦しいです😂
きゃらめるさんは色々と落ち着きましたか?
アリエル🧜🏻♀️
おめでとうございます🎉
お疲れさまでした!!!
術後の痛み半端ないですよね😭
私もお腹すいて大変でした😱
とりあえず動けるようになりました😉
そして母子同室になったので、寝たな〜と思って置いたら泣くしでこれまた大変です🤣
あ
ありがとうございます!
しかも今回は手術中に痛くなり、叫びました😂💦
動けるようになったらそれはそれでお世話もあるし大変ですよね😭ゆっくり寝てられない😰
頑張ってくださいね❣️