妊娠・出産 前駆陣痛か本陣痛か不安です。前回は帝王切開で、陣痛がわからなかった。 これは 前駆陣痛でしょうか? それとも本陣痛でしょうか? 上の子2人の時は 陣痛が来る前に帝王切開だったので 全くわからず・・・ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 前駆陣痛 帝王切開 上の子 こちゃん(4歳9ヶ月, 10歳) コメント み 怪しいですよね😣早めに病院に連絡してみるほうがいいと思います!! 2月14日 こちゃん 今、切迫早産で 入院中なのですが 夜勤担当看護師さんが とても苦手で(--;) 呼びたくなくて(--;) 粘ってました(--;) 2月14日 み そうだったんですね😫苦手な看護師さんだと聞きたいことも躊躇しちゃいますよね😭😭 何時頃日勤の看護師さんがきますか😣?? その後変化は無しですか😭? 2月14日 こちゃん いまさっき見回りで別の看護師さんが来られたのでモニターつけてもらいました!! その後間隔が3分になってます(--;) 2月14日 み よかったです😭 今回も帝王切開ですよね😣 2月14日 こちゃん そうなんです! 一応月曜日を予定してるのですが そこまで持つかどうか・・・ リトドリンの副作用が酷くて 点滴出来なくて(--;)内服だけなので 月曜日まで持たないかもしれないです(;A;) 2月14日 み そうだったんですね、、、😫 このままだと持たなそうですよね😭とにかく母子ともに元気に赤ちゃん産んでください😭💗 2月14日 こちゃん ありがとうございます(❁´ω`❁) 頑張ります!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
今、切迫早産で
入院中なのですが
夜勤担当看護師さんが
とても苦手で(--;)
呼びたくなくて(--;)
粘ってました(--;)
み
そうだったんですね😫苦手な看護師さんだと聞きたいことも躊躇しちゃいますよね😭😭
何時頃日勤の看護師さんがきますか😣??
その後変化は無しですか😭?
こちゃん
いまさっき見回りで別の看護師さんが来られたのでモニターつけてもらいました!!
その後間隔が3分になってます(--;)
み
よかったです😭
今回も帝王切開ですよね😣
こちゃん
そうなんです!
一応月曜日を予定してるのですが
そこまで持つかどうか・・・
リトドリンの副作用が酷くて
点滴出来なくて(--;)内服だけなので
月曜日まで持たないかもしれないです(;A;)
み
そうだったんですね、、、😫
このままだと持たなそうですよね😭とにかく母子ともに元気に赤ちゃん産んでください😭💗
こちゃん
ありがとうございます(❁´ω`❁)
頑張ります!!