はじめてのママリ🔰
誰か教えてください。
ちっち
勉強しないと本試験は受からないと思いますよー😢
えりな
夜は娘ちゃん寝てくれますか??勉強しないと学科は受からないと思います😭過去問に慣れてないと間違いやすい問題なので。。
こいこい
1歳から預かってもらえる託児所付きの自動車学校に通ってとりました💡
夜寝かしつけてからちょこちょこ勉強したり、託児所で1時間多めに預かってもらって自動車学校で勉強したりしてました。
-
こいこい
もう通われているようなら少し的外れな回答になっていてすみません💦
- 2月14日
reemii
日中、託児所等に2〜3時間預けてその間に勉強ですかね😓
絶対勉強しないと無理があると思うので😱
ぽせ
家で勉強はしなかったです。
1日に2枠予約取って、それぞれ少し時間が空く時に教科書読んだり試験前に1時間くらい早く行って最後仕上げだけしました。
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね‼️私は少しでも勉強しないと無理なので。
- 2月14日
-
ぽせ
基本の交通ルールなので覚えるのは特に難しいことではないですよ。
ややこしい標識と屁理屈だと言いたくなるような引っかけ問題だけは対策しましたが😅- 2月14日
ままり
高校卒業の時に取ったので育児中ではないですが、スマホでアプリ取って試験の勉強してました!アプリならご機嫌に遊んでる時とかちょろっと演習問題解いたりできるのでおすすめですよ!
コメント