退会ユーザー
海外発送の物は何度か購入した事ありますが、2週間しないくらいで届きました!!
中国からのもちゃんと届きましたよ!!
この前、コロナが騒がれてるのに発送国中国を見落としてしまい購入しちゃって
届いて次亜塩素酸で消毒してすぐに一応捨てました💦
発送から時間が経ってるので
大丈夫だとは思いましたが
何かあったら怖いので、、💦
退会ユーザー
海外発送の物は何度か購入した事ありますが、2週間しないくらいで届きました!!
中国からのもちゃんと届きましたよ!!
この前、コロナが騒がれてるのに発送国中国を見落としてしまい購入しちゃって
届いて次亜塩素酸で消毒してすぐに一応捨てました💦
発送から時間が経ってるので
大丈夫だとは思いましたが
何かあったら怖いので、、💦
「サイト」に関する質問
ベビーナブについて。 こちらのサイトでベビーナブというものを初めて知りました。 無知で恥ずかしい… 本日12w5dで検診でした。 こちらのエコーにはナブは写っていますでしょうか? もし写っていたらどのような見立てにな…
BT0で膣の奥?股の奥の方が針でツンツンされた痛みがあります。痛いというほどではないですが、たまにツンツンされる感じです。 移植後だからとサイトで見ますが、同じ経験された方いらっしゃいますか?又、それで妊娠さ…
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント