退会ユーザー
海外発送の物は何度か購入した事ありますが、2週間しないくらいで届きました!!
中国からのもちゃんと届きましたよ!!
この前、コロナが騒がれてるのに発送国中国を見落としてしまい購入しちゃって
届いて次亜塩素酸で消毒してすぐに一応捨てました💦
発送から時間が経ってるので
大丈夫だとは思いましたが
何かあったら怖いので、、💦
退会ユーザー
海外発送の物は何度か購入した事ありますが、2週間しないくらいで届きました!!
中国からのもちゃんと届きましたよ!!
この前、コロナが騒がれてるのに発送国中国を見落としてしまい購入しちゃって
届いて次亜塩素酸で消毒してすぐに一応捨てました💦
発送から時間が経ってるので
大丈夫だとは思いましたが
何かあったら怖いので、、💦
「サイト」に関する質問
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
今日は肉うどんと冷奴作ってもらった👩🍳 お気に入りの九条ねぎ散らして…😚 料理男子になる日も近い!予感💞笑 私はクックパッドとかレンジレシピとか愛用しているけど、息子には和食なサイト?とかでちゃんとした感じので…
シングルマザー33歳、4歳なったばかりの女の子がいます。 元夫とは大学時代から交際して26歳で結婚しましたが、身体的DVが理由で離婚しました。子どもと面会もしていません。 友人からマッチングアプリ勧められペアーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント