子育て・グッズ 息子の肩の関節がパキパキ鳴る事があるのが大丈夫でしょうか?私だけでな… いつも大変お世話になっております。 息子の肩の関節がパキパキ鳴る事があるのが大丈夫でしょうか??私だけでなく主人がだっこしても鳴ります。。。ブンブン腕振り回したりしてるので多分大丈夫だろうと思いつつ気になって😓このくらいの月齢の赤ちゃんにはよくある事なのでしょうか?? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 夫 息子 主人 ゆみ(5歳8ヶ月) コメント ひよこ🐤 赤ちゃんはよく関節がなるみたいです( > < ) 怖いですよね笑 2月14日 ゆみ ひよこ🐤さん🎵 そうなんですね!ほんと恐くて、もしや脱臼してるのでは?!と夫婦で怯えてました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ひよこ🐤さん🎵
そうなんですね!ほんと恐くて、もしや脱臼してるのでは?!と夫婦で怯えてました😭