子育て・グッズ 今4ヶ月の子供がいます!今日は地域で行事があり、2時間程参加していまし… 今4ヶ月の子供がいます! 今日は地域で行事があり、2時間程参加していました。 部屋は暖房等完備されており、過ごしやすかったです 家に帰って来ると時々ゴホン、ゴホン、ゴホンと何回咳き込んでいました。 熱はないのですが、今日は様子を見ようと思っています。 病院に連れていった方がいいですかー? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 病院 行事 熱 暖房 しろくま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 暖房が効きすぎて乾燥してたとかではないですかね?💦 熱もないとのことなので、しっかり加湿したお部屋で寝かせて様子見で良い気がします😣 2月14日 しろくま ありがとうございます 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます