コメント
ar*
パニック障害かはわかりませんが、私も同じです。
同じ姿勢でいると息苦しくなったり足(特に股関節付近)が気持ち悪くてしょっちゅう寝返りを打ったり、、
毎日眠りにつくまでが結構なストレスです😱😱
背中のストレッチなどしてリラックスするとちょっと楽になるような気がします🤔🤔
ゆう
あたしも持ってます。毎日ですか?あまり続くなら病院に相談してはいかがですか?
-
ちゃんまま
毎日です!
多分寝てる時は寝てますが
起きてる時間が多いので
睡眠導入剤を使用しようと
してます👶- 2月14日
-
ゆう
多分モノによりますが服用しちゃだめなお薬もあるみたいなので病院で処方してもらってくださいね!
- 2月15日
Makiii
13週ならつわりではないんですか?😭
なっつママ
私はうつ病があります。
夜暗くなると不安感が増大し、寝付くまで毎日かなりのストレスです。
寝付けない時はそのまま朝まで起きてるなんてこともあります💦
不安を和らげる薬や睡眠導入剤を病院で処方してもらい、飲んでいますが、赤ちゃん大丈夫かな?って心配になることも確かにあります。
でもママが休めないと赤ちゃんも休めないって思って、病院で処方されている薬なので服用しています。
参考になるかわかりませんが、不安なこととかもたくさんあると思いますが、自分と赤ちゃんのペースでいいかなって思う時もあります( ¨̮ )
-
ちゃんまま
夜暗くなるにつれて
私も不安が倍増します!
妊娠前は薬飲んでそのまま
寝てましたが、今は薬飲んでも寝付けません👶💦
辛いですよねえ!- 2月15日
退会ユーザー
わたしもたまに起きてる間に
急にパニックになることあります😭
ちゃんまま
どういうストレッチされてますか😊?
ar*
基本的にマタニティヨガやったり、立って頭の後ろに手を組んでちょっと前屈みになりながら伸ばしたりしてます💦
肺とか胃のあたりが固まってるのが良くないみたいなので😣