子育て・グッズ 眠りが浅く、夜中1〜2時間おきに起きて泣き、寝息も荒い。11か月の赤ちゃん、同じ経験ありますか? 最近眠りが浅いのか寝たと思っても、熟睡するまで何度も起きて泣きます。(寝返りの度に) 夜中は1〜2時間おきに起きます。 目を瞑ったままなので、寝言泣きと思うのですが、、 説明しずらいのですが、寝息も若干荒くて、今にも泣き出しそうにヒクヒク言っています。 私が寝ようと思ったら起きるので、寝るに寝れません。 今11か月なのですが、同じようなかたいらっしゃいますか? 多分夜中睡眠の質が悪いのか、早く寝ても遅く寝ても朝9時くらいまで寝ています💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 寝返り 睡眠 寝言泣き レモン(6歳) コメント みーん 娘もそんな感じでした(TT) 最近ようやく眠りが深くなったような気がします。 でも未だに2~3回は起きます。 こればっかりは謎ですよね…。 まだ解決法見つからないです(笑) 2月14日 レモン そうなんですね!2歳でもまだ起きちゃうのですね😭先は長そうですね💦ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね!2歳でもまだ起きちゃうのですね😭先は長そうですね💦ありがとうございました😊