その他の疑問 旦那の親戚との集まりに行きたくない理由がありますか? 1月のお正月に旦那の親戚集まりがあり義理母に子供達もその時会ったのですがまた最近旦那が土日休みの時義理母の家に遊びに行こうと言われました(*・ω・)私は行きたくありません。子供達だけも連れていきたくありません。昔色々あり好んでないからです。それが今の悩みです。1月に会ったのにまた?って思ってしまいます。4月からは娘が幼稚園が始まるのでますます行く事は減ると思うのですが。縁を切りたいくらい好きでわありません。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 遊び 親戚 お正月 りか(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は義母が嫌いでは無いですが、やはり気を遣うので あまり会いたくないです😅 昔色々あったなら余計会いたくないですよね(ノ_<。) 旦那さんは、りかさんの気持ちを理解してくれてるんでしょうか? 2月14日 りか 行きたくないと思ってるのは知っていますが最近は行こうとはあまり言ってこなかったのですが一昨日言われました😂以前は1ヶ月に1回は行きたいと言われた事もあります😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
行きたくないと思ってるのは知っていますが最近は行こうとはあまり言ってこなかったのですが一昨日言われました😂以前は1ヶ月に1回は行きたいと言われた事もあります😂😂