コメント
退会ユーザー
私は義母が嫌いでは無いですが、やはり気を遣うので あまり会いたくないです😅
昔色々あったなら余計会いたくないですよね(ノ_<。)
旦那さんは、りかさんの気持ちを理解してくれてるんでしょうか?
退会ユーザー
私は義母が嫌いでは無いですが、やはり気を遣うので あまり会いたくないです😅
昔色々あったなら余計会いたくないですよね(ノ_<。)
旦那さんは、りかさんの気持ちを理解してくれてるんでしょうか?
「お正月」に関する質問
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
私の祖父が火曜日に亡くなりました。 大人になってから身近な人が亡くなるのが初めてでわからないことだらけです💦 家もそこまで遠くなかったので独身時代はしょっちゅう遊びに行っていたし結婚してからも月に1度くらい…
福袋や歳末、初売りなどお正月のセールで 毎年チェックしてる!みたいなオススメありますか? お正月の福袋も予約が始まるところが多いですよね。 ヤマダ電気のおもちゃも安くなると聞いたことあるような。。。 我が家…
その他の疑問人気の質問ランキング
りか
行きたくないと思ってるのは知っていますが最近は行こうとはあまり言ってこなかったのですが一昨日言われました😂以前は1ヶ月に1回は行きたいと言われた事もあります😂😂