家事・料理 冷凍してある挽肉使おうと思って冷凍庫から外に出しスーパーに30分くら… 冷凍してある挽肉 使おうと思って冷凍庫から外に出し スーパーに30分くらい買い物に行き やっぱり使うのやめたと思って 帰ってきてから冷凍庫に戻し、という行為を 2回して 未だに冷凍庫にある挽肉 使ってもいいですか? 冷凍庫に戻すときはカチカチでした。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 肉 買い物 冷凍 ママリ(妊娠40週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🙆♀️ 固まってるままなら大丈夫!と自己判断で、うちもたまにやっちゃいますがお腹壊したこととか今までは1回もないです>_< 2月14日 ママリ ありがとうございます!じゃあ大丈夫かな😌 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!じゃあ大丈夫かな😌