※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり🔰
ファッション・コスメ

両親2人ともぱっちり二重だし家系的にも二重家系同士なのに子供達は2人…

両親2人ともぱっちり二重だし家系的にも二重家系同士なのに子供達は2人とも一重です。
子供達2人とも痩せ型なので肉がついてて埋もれてるとかいうわけでもなさそう…どちらでも可愛いんですが、なぜなのーとたまに思ってしまいます。
年齢重ねてから二重になったりするんですかね…?

コメント

りな

私の両親どちらも二重ですが、3人とも一重で産まれました。私は高校生の時にアイプチした名残か成人した時気づいたらアイプチしなくても二重定着し現在に至ります。

旦那はぱっちり二重で上2人ぱっちり二重ですが、三男坊は左目二重定着右目一重(時々うっすら二重)です。

はじめてのママリ🔰

私も両親しっかり二重ですが、幼少期は一重でしたよ😊
中学生くらいかな、二重になったの🤔
なのでまだ2歳と0歳ならこれからかもです。

因みに我が家も夫が二重ですが、下の子が4歳の今でも寝起き以外一重です。
たぶん私に似てもっと後から二重になるだろうなと思っています。

はじめてのママリ🔰

なりますよ!うちも両親二重で私一重でしたが、中学生からいきなり二重になりました。アイプチしてたのもありますが

はじめてのママリ🔰

うちは両親並行ぱっちり二重の3姉弟ですが、二重なの私だけです🤣
お肉ないならそのままな気がします…!