※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
家事・料理

旦那が今大きな仕事をしていて、それが来週終わるのですが、おつかれさ…

旦那が今大きな仕事をしていて、それが来週終わるのですが、おつかれさまの意味を込めてなにかちょっとしたごちそうにしようかと思います!
子どももいるので手間のかかるものは難しいかもしれませんが、何かいいご馳走レシピありませんか?☺️
うちはいつもお祝い事があったりするとステーキ肉を買って、焼き方など調べて作るのですが、ステーキ以外にレパートリーほしいです!

コメント

てんまま

オーブンでローストポークオススメです。塊肉とハーブ、オリーブオイル、玉ねぎや芋、パプリカ、キノコなどなんでもオーブンにいれるだけでめちゃくちゃ美味しいです。子どもも野菜食べまくります!!

エビチリエビマヨなどの中華もいいですよねー♪♪

マママリ

ご馳走レシピでリュウジさんの至高のビーフシチュー、以前作りました
材料炒めて水と赤ワインで煮込むだけだったので本格的なビーフシチューはじめてでしたが美味しく簡単に作れました☺️✨