コメント
うまみ
子供は発症しにくいと言われているからですかね??
自分の子供だけ行かないのは可哀想だけど、同じ思いの親御さんは他にもいてはると思います。園側がもう少し配慮してくれたら…とか思っちゃいますね💦
退会ユーザー
静岡ですが、数日前に中止にならず普通に遠足行ってましたよ!
-
みー
行くとこは行くんですね。
- 2月14日
うまみ
子供は発症しにくいと言われているからですかね??
自分の子供だけ行かないのは可哀想だけど、同じ思いの親御さんは他にもいてはると思います。園側がもう少し配慮してくれたら…とか思っちゃいますね💦
退会ユーザー
静岡ですが、数日前に中止にならず普通に遠足行ってましたよ!
みー
行くとこは行くんですね。
「車」に関する質問
まじで必要最低限以外で義母と関わりたくなさすぎて、それを旦那にいちいち言ってないのですが、今日旦那が車で仕事に行ってるので家に車がなく、病院行きたいけど何時に帰って来れるか聞いたら 『おかんに連れてったって…
つわりで吐いてた方、どうやって乗り越えましたか? 1人目はひたすら吐いて毎日泣いてた記憶があります 今回は嗚咽するけど吐けないタイプで全然スッキリせず、 全然外に出れなかったんですけど、今日頑張って車乗りまし…
当て逃げになる? 昼前に狭い道路のすれ違いの時、相手の車が横に寄せて止まってくれたので横を通過しきる寸前にこちらのミラーがコツンとあたり、相手は窓から手を出して止まってくれたので私もバックして戻ろうとしま…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
可哀想ですよね行かないのも..だったら中止にすればきっと親御さんも安心はすると思うんです..中止にしたからって怒る人はいないと思いますし..