コメント

おっとっと
授乳後に抱っこ紐で行きます👌小さいうちは大抵抱っこ紐で寝ます!
お外だと気分がいいのか泣かないことが多いです( ¨̮ )小さいうちは…🤣

m.17
私なら授乳後(1時間くらいあけて)に行きますね!
あと起きてる時にすごい泣いてる時は外の空気吸わせるために出たりもしてます!気分変わるかなー?と思って…😊
-
rara
寝てるタイミングに連れてくのも可哀想だなぁと思って💦
そのぐらいが良さそうですね!- 2月14日
-
m.17
買い物とかなら逆に寝てる時のほうがいいのかなー?と…泣かれたりしたらこっちも焦っちゃいますし‼︎
外にお散歩だけなら起きてる時に行っていろんな景色見せる感じがいいのかなー?と思います!- 2月14日

退会ユーザー
授乳しては寝ての繰り返しですよね☺️
私は、娘のタイミングは特に気にせず、日が出てて暖かい時間帯とかに出てました!

りほ
授乳後に抱っこ紐ででかけてました!
うちの子はおでかけするとずっと寝てくれる子でした😊

はじめてのママリ🔰まい
初めはウッドデッキで日光浴程度させていました😊だいたい13時から15時くらいに30分程度していました!
授乳後にベビーカーに乗せてました!

イヴ
スーパーや銀行など普段の生活の中でのちょっとした外出は、授乳と授乳の間に済ませていました。お財布など最低限の持ち物で済むので。その間、子どもは抱っこ紐でぐっすりでした。
ショッピングモールなど子どもを連れて気分転換に外でゆっくりしたいときは、タイミングというよりは、その日の気候とか、平日の昼過ぎ(フードコートの利用者が少ない時間帯とか)とかに出掛けてました。

退会ユーザー
授乳してから出るようにしています
混合なので感覚が定まらないのと、まだ出かけるとついでにとはしごして時間かかっちゃうので…(一箇所で終わらない)
スーパーだけとかなら、授乳後の時間見つつわざわざ授乳しなくてもいいのかなとおもいます。
寝てる方が楽だとおもいますよ〜
rara
寝かしとけばいいんですね!
起きてる間の方がいいかと思ってました!
おっとっと
買い物程度だったら全然気にしなくていいと思います👌✨お腹が減るかも、というタイミング意外だったらどこでもいいと思います☺️❤️