雑談・つぶやき すごいどうでもいい質問です。いいねで教えてください。スマホの画面が… すごいどうでもいい質問です。いいねで教えてください。 スマホの画面が割れました。バッキバキだよ!!それで、イオンに修理に行こうと思ってます。 明日行くか土曜日行くか、どっちにしますか??😅 前提として、 明日の場合娘を連れて行かなければいけない。インフルとかが怖い。 土曜日の場合、夫に預けて1人で行ける。駐車場も店内も激混み。午前中の予定が潰れる。 です!!!📲 最終更新:2020年2月14日 お気に入り イオン 車 夫 スマホ ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 早く直したいし明日行くぜ!!!!!!!! 2月13日 ねこちゃんにゃん🐈 1日空くけど土曜日のほうが気が楽だぜ!!!!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント