コメント

退会ユーザー
うちは、6年かかりました。
退会ユーザー
うちは、6年かかりました。
「不妊」に関する質問
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
妊活人気の質問ランキング
まい
羨ましいです(^^)
私も、もうすこしもう少しと出来る日を待ってはいるのですが。。。
焦っちゃいます。
退会ユーザー
焦りますよね。
諦めた頃にできました。
個人的には温活が良かったように思うのでオススメします。
ちなみに、うちは検査はしていません。ダメだったら仕方ないって諦め半分でした。
まい
温活、興味深いです。
検索してみます。
出来ることは何でもやりたいです。
そうですよね。
授かりものですもんね。
焦りすぎて我を見失わないようにしなくちゃですよね(^^)
ありがとうございます。
退会ユーザー
腹巻して靴下履いて、あと飲みものは全部お白湯に変えました。
朝はお白湯飲んで青汁飲んで、ご飯を食べて。
あと、命の母を飲みました。
これは、周りの不妊に悩んでたママ友の勧めではじめました。
上記の理由でかはわかりませんが、はじめてから3か月でできました。わたしには合ってたのかもです。
まい
わぁーお!!
私にも出来そう。
教えて頂きありがとうございます(^^)
命の母飲み始めたところなんです。なんか嬉しい😃