妊活 2年間2人目不妊で悩んでいます。上の子が兄弟を楽しみにしている状況で、困惑しています。 2人目不妊と言う言葉は耳にした事ありましたが、まさに今、自分が2人目不妊です。 かれこれ2年頑張ってますが授からず。 上の子は兄弟を楽しみにしています。 どうしよう。。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 不妊 上の子 2人目 兄弟 まい(6歳) コメント 退会ユーザー うちは、6年かかりました。 2月13日 まい 羨ましいです(^^) 私も、もうすこしもう少しと出来る日を待ってはいるのですが。。。 焦っちゃいます。 2月14日 退会ユーザー 焦りますよね。 諦めた頃にできました。 個人的には温活が良かったように思うのでオススメします。 ちなみに、うちは検査はしていません。ダメだったら仕方ないって諦め半分でした。 2月14日 まい 温活、興味深いです。 検索してみます。 出来ることは何でもやりたいです。 そうですよね。 授かりものですもんね。 焦りすぎて我を見失わないようにしなくちゃですよね(^^) ありがとうございます。 2月14日 退会ユーザー 腹巻して靴下履いて、あと飲みものは全部お白湯に変えました。 朝はお白湯飲んで青汁飲んで、ご飯を食べて。 あと、命の母を飲みました。 これは、周りの不妊に悩んでたママ友の勧めではじめました。 上記の理由でかはわかりませんが、はじめてから3か月でできました。わたしには合ってたのかもです。 2月14日 まい わぁーお!! 私にも出来そう。 教えて頂きありがとうございます(^^) 命の母飲み始めたところなんです。なんか嬉しい😃 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
羨ましいです(^^)
私も、もうすこしもう少しと出来る日を待ってはいるのですが。。。
焦っちゃいます。
退会ユーザー
焦りますよね。
諦めた頃にできました。
個人的には温活が良かったように思うのでオススメします。
ちなみに、うちは検査はしていません。ダメだったら仕方ないって諦め半分でした。
まい
温活、興味深いです。
検索してみます。
出来ることは何でもやりたいです。
そうですよね。
授かりものですもんね。
焦りすぎて我を見失わないようにしなくちゃですよね(^^)
ありがとうございます。
退会ユーザー
腹巻して靴下履いて、あと飲みものは全部お白湯に変えました。
朝はお白湯飲んで青汁飲んで、ご飯を食べて。
あと、命の母を飲みました。
これは、周りの不妊に悩んでたママ友の勧めではじめました。
上記の理由でかはわかりませんが、はじめてから3か月でできました。わたしには合ってたのかもです。
まい
わぁーお!!
私にも出来そう。
教えて頂きありがとうございます(^^)
命の母飲み始めたところなんです。なんか嬉しい😃